Экскурсии на испанские винодельни

Запрос стоимости

Если Вы хотите узнать больше об экскурсии на испанские винодельни, заполните нашу

контактную форму

Экскурсии на Испанские винодельни

Посещение винных погребов и изучение полного процесса виноделия, от сбора урожая до закупорки и хранения вина, а также дегустация различных вин. Это очень увлекательно, так как предоставляется полная информация обо всех процессах и это помогает намного лучше изучить продукты, их преимущества и возможности коммерциализации.

Экскурсии на Испанские винодельни

Трансфер, еда и вход

Компания EuroasiaBridge может организовать увлекательную поездку на виноградники с трансфером, питанием и входом на территорию винодельни. Такие поездки возможны и сдругими сельскохозяйственными продуктами, такими как масло или сухофрукты.

Возможность размещения

В случае наличия и доступности жилья на территории винодельни, компания EuroasiaBridge, предлагает организацию вашего проживания на данной территории, с прекрасным видом на виноградники.

История

Во время экскурсии рассказывается о истории винодельни и ее истоках, развитии и интересных событиях. Так же Вам расскажут об эволюции в виноделии, начиная от ручного производства до современных техник и до процедур, чтобы Вы смогли в полной мере открыть для себя испанскую культуру виноделия.

Дегустация вин

Культура вина подразумевает использование органов чувств:вкус и запах определя ет качество вина. Дегустация вина заключается в тщательном анализе:

eurochinabridge icon Визуальный анализ: цвет, прозрачность, яркость, интенсивность, оттенки пигмента и образование пузырьков.

eurochinabridge iconАнализ ароматов: фруктовых, цветочных, травянистых, жареных и пряных, оценивая их чистоту, сложность и интенсивность.

eurochinabridge iconАнализ ощущений: кислинка, сладость, терпкость вызванная танинами, содержание, крепость, стойкость ароматов и т. д.

Офисы

Барселона

Плаза Францеск Масия 7, Этаж 17 08029 Барселона (Испания)

+34 936 111 288 | +34 673 448 248

© Copyright 2020 EuroasiaBridge. Все права защищены.