Патенты и товарные знаки

Патенты и товарные знаки

Наш опыт в области юридических консультаций и регистрации патентов и товарных знаков позволяет нам предлагать качественные услуги на национальном, европейском и международном уровнях. Хорошие советы необходимы как на этапе предварительной регистрации, так и во время регистрации и после регистрации; поскольку защита любого бренда или изобретения должна осуществляться с первого момента.

Патенты и товарные знаки

Товарный знаки служат для того, чтобы отличать ваши продукты или технологии от профессионалов перед вашими конкурентами. Важность защиты их посредством регистрации обусловлена тем фактом, что она дает владельцу исключительное право запрещать третьим сторонам продавать идентичные или похожие продукты с одним и тем же брендом.

То же самое относится и к патенту, который подразумевает, что он не может быть произведен, использован в коммерческих целях и не может быть продан, если патентообладатель не разрешает его.

Цель EuroasiaBridge обеспечить индивидуальное обслуживание, который защищает товарные знаки и патенты компании, при интернационализации в странах СНГ.

Офисы

Барселона

Плаза Францеск Масия 7, Этаж 17 08029 Барселона (Испания)

+34 936 111 288 | +34 673 448 248

© 2019 EuroasiaBridge. Все права защищены.