Лоббирования интересов

Лоббирования интересов

В Каталонии, есть регистр лоббистов, который может повлиять на правительство в создании законодательства или управление политикой. В реестр внесены определенные компании или бизнес-ассоциации, этот список является весьма ограниченным и регулируется законом.

О назначение или не назначение статуса «Лоббист» решение принимает Правительство.

Лоббирования интересов
 
  • Наша организация имеет официальный регистрационный номер 00092 и квалифицируется, как группа интересов для следующих целей: «Для содействия и оказания влияния на разработку программ, планов законодательства и других законодательных мер, которые, возможно, будут способствовать созданию благоприятных условий для инвестиций со стороны международных компаний».
  • Данная регистрация позволяет: «Поддерживать контакт с политическими органами через различные информационные пути, такие как, стратегические или тактические советы, встречи, конференции, публикации в журналах, слушании с органами власти и другими. Этот контакт может быть налажен как в устной, так и в письменной форме, по городской почте, лично или по электронной почте, и т.д.»

Благодаря этому потенциалу, стало возможным принимать делегации из нескольких провинций Китаяи и Казахстана , облегчая проведение встреч с представителями правительств на всех уровнях, и стало возможным влиять на политику, направленную на содействие приему китайских инвестиций в Испания.

Офисы

Барселона

Плаза Францеск Масия 7, Этаж 17 08029 Барселона (Испания)

+34 936 111 288 | +34 673 448 248

© 2019 EuroasiaBridge. Все права защищены.