Курсы высокой кухни

Курсы высокой кухни

Кулинарные школы признанного международного класса с успешной карьерой, предлагают курсы кулинарного искусства для тех, кто хочет открыть для себя мир высокой кухни. Его метод основан на достижении совершенства, благодаря постоянной практике и утонченности посредством полного и многодисциплинарного образования.

Творчество и инновации

На кулинарных курсах будут преподавать концепции, знания, тенденции инновации и креативности, и кулинарные технологические приемы от лучших профессионалов в этой области.

Международные престижные центры

Международные награды и признания являются основополагающими для развития кулинарной академии. Испания является одним из мировых лидеров в международной кухне высокого класса. Вклад великих испанских поваров связан с гастрономической реальностью и академическим миром.

Курсы высокой кухни

Кулинария и Кондитерская

Универсальные кулинарные курсы, чтобы стать выдающимся кулинарным экспертом. Тапас, региональная кухня, традиционные и иностранные блюда и выпечка являются одними из специальностей, которые преподаются.

Обучение кулинарных методик

Кулинарные методы - это основной инструмент обучения для тех, кто начинает учебу в сфере кулинарии , и тех, кто учится в гостиничном бизнесе. Общие понятия, специальная терминология и изучение продуктов продовольствия будут преподаваться до разработки гастрономического блюда.

Офисы

Барселона

Плаза Францеск Масия 7, Этаж 17 08029 Барселона (Испания)

+34 936 111 288 | +34 673 448 248

© 2019 EuroasiaBridge. Все права защищены.